沃保网

首页 > 

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

452019-04-08

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

412019-04-08

2019年仙桃生育保险最新规定:报销条件、材料、流程、多少钱

很多新婚夫妇还不清楚生育保险金的报销及领取事宜。今天就由沃保小编告诉大家,关于仙桃市符合享受生育保险待遇条件、仙桃市生育津贴怎么领、仙桃市生育津贴怎么算...

842019-04-08

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生是一款保障终身的健康险产品组合,不仅有终身寿险作为主险,还有附加提前给付重疾,那么这款产品是否有豁免保费?犹豫期几天?最低保额是多少?

872019-04-08

为什么给爸妈买保险要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

312019-04-08

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

322019-04-08

2019年仙桃生育津贴新政策:怎么算、怎么领、领取条件

仙桃市生育保险报销办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险报销的标准是怎么样的?沃保网小编为你提供仙桃生育保险报销办理指南。

512019-04-08

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

392019-04-08

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

762019-04-08

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

572019-04-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157049个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157049个用户完善保障计划